Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
24 de septiembre, 2024
Prepárate para la edición más especial de Gastroemprendedores Talks qué tendrá lugar en el International Lab. Este 1 de octubre, hablamos sobre las claves para llevar tu negocio internacionalmente, y hoy te revelamos al primer ponente que se une a esta cita imperdible.
¡Arrancamos con todo!
En esta edición especial de Gastroemprendedores Talks, nuestro primer invitado es nada más y nada menos que Alberto Jiménez, Co-Founder & Co-CEO de Smileat, la marca pionera en alimentación infantil orgánica que está conquistando el mercado internacional.
Alberto compartirá su experiencia sobre los retos y oportunidades de expandir una empresa más allá de las fronteras, y cómo han logrado posicionar Smileat en nuevos países.
Pero esto es solo el principio... ¡Mantente atento! En los próximos días seguiremos desvelando otros ponentes que participarán en esta edición especial.
Nos vemos el martes 1 de octubre, a las 18:30 en International Lab (Calle de Bailén, 41, 28005 Madrid)
El evento es gratuito, pero las plazas son limitadas:
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid