Eva Rodríguez, Bodega Val Azul: "El consumo en restauración vuelve a tener fuerza"

Madrid Alimenta

9 de junio, 2022

Eva Rodríguez, responsable de la bodega Val Azul
Bodega familiar que solo elabora vinos procedentes de su viñedo ecológico de nueve hectáreas situado justo a su lado

Os traemos una nueva entrevista que realizamos en el marco de FENAVIN, Feria Nacional del Vino, a las bodegas de Madrid reunidas en el espacio de la Comunidad de Madrid.

En este caso se trata de Bodega Val Azul, bodega familiar ubicada en un entorno espectacular a tan solo a 30 minutos de Madrid. Sólo elaboran vinos procedentes de su viñedo ecológico de nueve hectáreas situado justo al lado de la bodega.

Entre sus vinos destaca Val Azul “Saborea Madrid”, monovarietal 100% Cabernet Sauvignon, con una crianza suave de aproximadamente 12 meses en barricas de roble francés.

Eva Rodríguez, responsable de la bodega, nos explica la situación del sector y su evolución a nivel internacional. "Tras la pandemia, vuelve otra vez la restauración a tener fuerza: aunque hacen menos stock, piden más veces menos botellas", explica.

Descubre la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.

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