Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Ya está abierto el plazo de inscripción para la Feria de la Cuchara, que se celebrará en Fuenlabrada del 17 al 20 de noviembre, en la que los participantes deberán proponer un plato de cuchara.
Cómo participar
El plazo de inscripción para participar ya está abierto y durará hasta el 20 de octubre. Aquellos establecimientos que estén interesados en formar parte deberán rellenar la inscripción online en la web https://degustafuenlabrada.com/inscripcion-feria-cuchara/
Cada hostelero participante propondrá un plato de cuchara con un coste de 5 euros, siendo los propios clientes los que, mediante un sistema de votación online, decidan qué local reciba los galardones a los mejores platos entregados en la Feria.
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid