La CAM elige representante del próximo Campeonato de Tapas y Pinchos
El cocinero del restaurante El Quinto Sabor ha resultado ganador de la tercera edición del concurso regional celebrado hoy en Salón Gourmets
Madrid Alimenta
28 de octubre, 2022
Presentado por AVS Consulting y PONS IP, EcoFood2023 se posiciona como el mayor ecosistema de innovación del sector agroalimentario español con cerca de 100 empresas adheridas, un 14 por ciento de ellas son empresas de la Comunidad de Madrid.
Ángel de Oteo, DG de Agricultura, Ganadería y Alimentación, destacó que no es un momento fácil para la industria y se debe aprovechar este proyecto importante que permitirá innovar y avanzar en las industrias agroalimentarias.
“En la Comunidad de Madrid estamos modificando toda la normativa para agilizar los trámites administrativos”, destacó.
Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa.
El cocinero del restaurante El Quinto Sabor ha resultado ganador de la tercera edición del concurso regional celebrado hoy en Salón Gourmets
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid