La CAM elige representante del próximo Campeonato de Tapas y Pinchos
El cocinero del restaurante El Quinto Sabor ha resultado ganador de la tercera edición del concurso regional celebrado hoy en Salón Gourmets
Madrid Alimenta
31 de octubre, 2022
Presentado por AVS Consulting y PONS IP, EcoFood2023 se posiciona como el mayor ecosistema de innovación del sector agroalimentario español con cerca de 100 empresas adheridas, un 14 por ciento de ellas son empresas de la Comunidad de Madrid.
Miguel Garrido, presidente de CEIM, señaló que es fundamental que la industria agroalimentaria acuda a esta convocatoria, ya que este proyecto es un instrumento para que los fondos europeos se acerquen a las pequeñas y medianas empresas del sector.
“La industria agroalimentaria en la Comunidad de Madrid tiene una gran trascendencia en la economía global de Madrid, no solo por el sector primario, sino por la industria de transformación alimentaria”, destacó.
Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa
El cocinero del restaurante El Quinto Sabor ha resultado ganador de la tercera edición del concurso regional celebrado hoy en Salón Gourmets
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid