Nino Redruello, elegido nuevo presidente de FACYRE
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de FACYRE, donde se ha elegido la nueva junta directiva, la que ha designado a Nino Redruello
Madrid Food Innovation Hub
29 de noviembre, 2022
Arranca el segundo Programa de Incubación para Bebidas y Alimentos Envasados, dedicado a proyectos cuya base sean novedosos productos alimentarios envasados, pudiendo venir acompañados del desarrollo de nuevos modelos de negocio en el ámbito digital que permitan la relación directa con el consumidor y la desintermediación de la venta de estos productos novedosos.
El foco de este programa se centra en productos envasados sostenibles, con “etiqueta limpia” (listas cortas de ingredientes o sin aditivos superfluos), con características funcionales (aportes energéticos extra, proteínas, superalimentos…), bebidas o alimentos considerados saludables, alimentación personalizada, y otros productos alimentarios listos para consumir.
Puedes apuntarte en el siguiente enlace.
Mejora de negocios PYME: Horeca
También inicia la segunda edición del programa de formación "Mejora de negocios PYME: Horeca" gracias a la colaboración y profesionales de Hostelería Madrid.
Ponemos a disposición de pymes, negocios de hostelería, emprendedores y startups del sector restauración todo su conocimiento para mejorar la eficacia y optimizar los modelos de negocio de los participantes del programa.
Más información en el enlace.
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de FACYRE, donde se ha elegido la nueva junta directiva, la que ha designado a Nino Redruello
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid