Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
28 de junio, 2024
La Comunidad de Madrid ha presentado en el Palacio de los Duques de Santoña de la capital la primera edición de los Premios Lito, que distinguirá a los restaurantes con mejor servicio en sala. En este acto, el viceconsejero de Cultura, Turismo y Deporte, Luis Martín, ha subrayado que “el objetivo es otorgar un reconocimiento a los profesionales que, en restauración, tratan directamente con el cliente y cuyo trabajo no es siempre valorado”.
La iniciativa se inscribe dentro del convenio de colaboración suscrito entre el Ejecutivo autonómico y Hostelería Madrid para la promoción de la oferta, mejora y creación de producto, digitalización y competitividad de este sector en la región. Los galardones, que deben su nombre al paño blanco que utilizan los camareros para servir los platos a los comensales, se entregarán durante una gala que se celebrará el próximo mes de noviembre.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid