Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
28 de junio, 2024
El consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, Carlos Novillo, ha participado en los VIII Premios Cubí de apoyo a la gastronomía, celebrados en el restaurante Desde 1911 de la capital. Estos galardones, otorgados por la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), reconocen a personalidades que han destacado por difundir la cocina española, cubriendo ámbitos que van desde la formación a la divulgación o la salud.
El acto ha contado con la presencia de cocineros de la talla de Mario Sandoval, Oriol Balaguer, Ramón Freixa, Diego Guerrero o Pepa Muñoz. Esta última chef ha sido elegida este año embajadora de M Producto Certificado, el sello del Ejecutivo autonómico que avala la calidad y trazabilidad de los alimentos cultivados, producidos o elaborados en la región. Novillo ha agradecido a todos los asistentes su esfuerzo por impulsar la creación culinaria y hacer de Madrid un destino gastronómico.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid