Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Vinos de Madrid
8 de junio, 2023
El pasado viernes, más de 250 clientes de Carrefour, apasionados del vino, tuvieron la oportunidad de degustar vinos de nueve bodegas de la Denominación de Origen Vinos de Madrid, maridados con las tapas de los cocineros de ACYRE elaboradas para la ocasión. Al acto acudieron Antonio Reguilón, presidente de Vinos de Madrid, y David Medina Boixo, Director de Carrefour España para vinos y licores.
Para apoyar en este objetivo, el fomento del consumo de productos de cercanía y de promover la sostenibilidad, ACYRE Madrid realizó una serie de tapas, elaboradas en buena parte con productos de Madrid, para maridar con los vinos de Madrid que participaron en el evento.
La chef Cristina Rubina presentó unas croquetas de callos con mayonesa de pimiento picante y Punhetas de Bacalao.
Desde Arrocería Balear y Restaurante Balear, Jorge Baeza y Xavi Gaspà, prepararon su ya conocidísima ensaladilla y un panipuris de sobrasada de Mallorca y queso Mahón.
Por su parte, Xandra Luque, que dirige la cocina de la Clínica Universidad de Navarra, elaboró una Picaña, burrata y pesto verde, un Escabeche de corral con Ali olí de hongos y Hojaldre con anchoa y gorgonzola.
La unión entre productos de cercanía, vinos de Madrid y un público entusiasta la promovió aún más el saxofonista Jess Dean, convirtiendo un centro comercial gigantesco en algo íntimo y cercano.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
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