Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
3 de octubre, 2022
El Imidra ha lanzado un acuerdo con la empresa noruega Nofence mediante el cual los ganaderos de la Comunidad de Madrid podrán delimitar un vallado virtual que les permitirá ahorrar tiempo y trabajo.
Respecto a su desarrollo en el Comunidad de Madrid, Sergio López, Director-Gerente del Imidra, señala: “Todavía hace falta mucha toma de datos, conocer el clima y cómo se mueve el ganado en la Comunidad. Nos interesa trasladarles a nuestros ganaderos esta herramienta útil, ya que garantizará un ahorro en costes de comida e insumos y tendrán un control constante del ganado”.
Lucía Ribagorda, business developer and new markets de Nofence indica que España es el país de Europa que está mejor preparado para adoptar esta tecnología que se empezará comercializar en 2023.
“Creemos que no solo es importante la herramienta como vallado virtual, sino todas las aplicaciones y mejoras hacía el medioambiente, como la regeneración de suelos que puede aportar esta tecnología, por eso es importante la colaboración con el Imidra para sacarle el mayor partido a esta tecnología”, añade.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid