Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Hasta ell 12 de junio, dentro de la XXX edición del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid, se elegirá al mejor profesional de repostería de la Comunidad de Madrid y representará a la Comunidad de Madrid en el Campeonato de España.
La convocatoria para inscripciones está abierta y finalizará el jueves 1 de junio. Los reposteros y reposteras que quieran participar en el certamen deberán contactar con ACYRE Madrid a través del email asociados@acyre.com o del teléfono 913 601 780.
Consulta las bases del Certamen a continuación:
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid