Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Madrid Alimenta
3 de diciembre, 2023
Nueva edición del Campeonato de España de Cocina y Repostería de 2023, organizado por Facyre y Acyre Rioja, en la ciuedad de Logroño (La Rioja). Ell Rioja Forum acogió a los representantes de los equipos de cocina representando a sus respectivas comunidades autónomas. Han competido en elaboraciones de salado y dulce, imperando la creatividad, el trabajo y el buen gusto y la ilusión.
La gastronomía Española, en manos de profesionales de los niveles vistos, atraviesa un gran momento a nivel mundial.
Acyre Madrid se trajó para sus vitrinas el campeonato en el ámbito de la repostería. Yangxuanzi Liu y Álvaro Leiva del restaurante "Four Seasons" de Madrid.que formaban el equipo de Madrid, conquistó merecidamente el primer puesto. Los chocolates Callebaut hicieron las delicias de todos en este certamen.
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
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