Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Comunidad de Madrid
25 de abril, 2023
La Comunidad de Madrid estudiará las propuestas de los profesionales de la hostelería para lograr las mejores condiciones de libertad comercial posibles en el desempeño de su trabajo. Así lo ha manifestado el consejero de Presidencia, Justicia e Interior, Enrique López, durante la reunión mantenida en la Real Casa de Postas con miembros de la Asociación Empresarial Marcas de Restauración.
López ha señalado que el objetivo de la Administración autonómica “es crear el marco económico más adecuado para el buen funcionamiento de esta actividad y adoptar medidas útiles y pragmáticas que apoyen a nuestro tejido productivo”.
La Asociación Empresarial Marcas de Restauración aglutina a 44 compañías del sector con más de 7.000 establecimientos en toda España, que emplean a más de 100.000 personas. Esta entidad presta servicio a más de 2.000 firmas de hostelería asociadas en el ámbito fiscal, laboral, higiénico-sanitario, gestión de licencias, emprendimiento, sostenibilidad y formación.
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
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