El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (Acyre)
25 de julio, 2023
La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (Acyre) ha celebrado en la antesala del Día Mundial de la Tarta de Queso, día 30 de julio, entregando el premio a la mejor tarta de queso de Madrid.
La tarta ganadora se encuentra en Poncelet, tienda de quesos artesanos en el barrio de Chamberí donde Carlos Sierra se alza con el primer premio. Carlos ya consiguió este premio en el año 2014 y repite en el 2023.
Una tarta muy madrileña elaborada con queso fresco de cabra madrileño con el sello M de la Comunidad de Madrid de Vega de San Martín, base de galleta y mantequilla de cabra hace las delicias de todos.
El experto repostero ha servido la tarta con un crumble de queso curado Marqués de Mendiola de Ciempozuelos y un helado de tomillo que le da un toque de campo y fresquito.
Con este tipo de queso utilizado, según Carlos Sierra, la hace mucho más ligera que si se tratase de queso de oveja o de vaca, ideal para el verano.
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
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