Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
ASEACAM
29 de junio, 2023
La Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid (ASEACAM), con la colaboración de Greenvolt Next, ha organizado como cada año su Encuentro Anual, que tuvo lugar el miércoles 28 de junio en el Hotel Puerta de América de Madrid, donde representantes de las industrias debatieron sobre la situación del sector agroalimentario madrileño, sus retos y oportunidades, así como su evolución en los últimos meses.
El evento fue inaugurado por Nicolás Benito, presidente de Aseacam y centró su exposición en los productos extraordinariamente competitivos de este sector, el kilómetro cero y la sostenibilidad
Pablo Resco, responsable estrategia de Mercados Agrarios en la plataforma Tierra de Cajamar, puso sobre la mesa datos del sector agroalimentario en la Comunidad de Madrid.
Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB, habló sobre los retos que deberá afrontar el nuevo gobierno salido de las urnas.
El encuentro contó para su clausura con Ángel de Oteo, director general de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid que contó la política regional en esta área.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
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