Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Gastro Festival
28 de mayo, 2022
El sábado 28 de mayo en el Mercado de Santa María de la Cabeza podremos degustar tapas y cocido con productos del Mercado.
CUÁNDO
28 de mayo
DÓNDE
Mercado de Santa María de la Cabeza
P.º de Sta. María de la Cabeza, 41Madrid
Vestíbulo principal del Mercado (acceso por Ps. Santa María de la Cabeza 41)
Viernes de 10:00 a 14:00 y de 18:00 a 20:00; sábados de 10:00 a 14:00h.
Tel: 915 288 015
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid