Networking en Madrid | Emprender entre fogones: retos y oportunidades
Conversaremos con dos referentes del ecosistema gastronómico: Miguel Bonet, de Ansón+Bonet, y Clara Villalón, asesora gastronómica
Tradicional Mercado de Madrid, desde 1943 en el corazón de Chamberí, ofrece una amplia variedad de productos y servicios de gran calidad. También dispone de zona de restauración con diversas propuestas gastronómicas. Horario: De 9:00h a 14:00h y de 17:00h a 20:00h.
Mercado municipal de Chamberí con productos frescos de calidad, fruta, verdura, carne y pescado, con restaurantes y bares informales con pantallas donde se televisan eventos deportivos.
En el mercado de Chamberí, la Corte del Faraón hace esquina con la Rosa del azafrán, y los carabineros se cruzan con los ajos de Pedroñeras y con las sacas de alubias verdinas.
Lo primero se explica porque las calles tienen nombre de zarzuela, y lo segundo porque la amplia oferta de productos frescos abarca un amplio espectro que va desde la quesería nacional e internacional a las carnes selectas o al pescado más escogido, sin descuidar los productos de la huerta y las aves de corral.
Pero, además, en el mercado de Chamberí, al esparcimiento le han dado un nombre, La Chispería, que hace alusión a los antiguos chisperos o empleados de las herrerías que abundaban por la zona.
Bares y tascas se agrupan en un espacio propio, dentro de la única y diáfana planta, y ensanchan los límites del tiempo -horario ampliado- y, también, los de la cocina de mercado..
De Lunes a Viernes 9h a 14h y 17h a 20h. Sábados de 9h a 14h
Conversaremos con dos referentes del ecosistema gastronómico: Miguel Bonet, de Ansón+Bonet, y Clara Villalón, asesora gastronómica
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