Carmen Moreno: “Estamos muy contentos de haber llegado a la cuarta generación de Pastelería Mallorca”

Carmen Moreno, directora del grupo Mallorca, y Jacobo Moreno, director de producción
Pastelería Mallorca abrió sus puertas en 1931, ganándose pronto el reconocimiento por productos como las ensaimadas y los torteles

Por segundo año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.

En esta ocasión el premio Madrid Alimenta al relevo generacional fue otorgado a Pastelería Mallorca. Carmen Moreno, directora del Grupo Mallorca, y Jacobo Moreno, director de producción, recogieron este reconocimiento y compartieron con los asistentes la ilusión de obtener este galardón. También resaltaron la labor de las empresas que, como ellos, transmiten con paciencia y seriedad, un legado a nuevas generaciones que lo reciben con respeto y pasión.

“La mayoría de la gente piensa que es imposible que una empresa llegue a la cuarta generación y nosotros lo hemos conseguido, así que estamos muy contentos”, señaló Carmen Moreno.

Jacobo Moreno añadió que “este reconocimiento es un aliciente más para seguir luchando con la misma ilusión y ganas, sabiendo que tras nosotros hay una quinta generación”.

La entrega de este premio estuvo a cargo de Manuel Vidal, director general de Comparte Marketing Social y contó con el apoyo institucional de Fermín Albaladejo, presidente de Ceaje.

“Estamos encantados de estar en la segunda edición de los Premios Madrid Alimenta representando a nuestra empresa que trabaja por la transición hacia un nuevo consumidor que exige a las empresas agroalimentarias un cambio en sus productos y formas de etiquetar”, destacó Vidal.

Por su parte, Albaladejo indicó: “muchas empresas se quedan sin relevo y se ven obligados al cierre. El relevo generacional es fundamental para nuestras empresas y más cuando hablamos del sector de la hostelería y la alimentación”.

 

 

 

 

 

 

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid