El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
Madrid Alimenta
25 de enero, 2023
Por segundo año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
En esta ocasión el premio Madrid Alimenta al relevo generacional fue otorgado a Pastelería Mallorca. Carmen Moreno, directora del Grupo Mallorca, y Jacobo Moreno, director de producción, recogieron este reconocimiento y compartieron con los asistentes la ilusión de obtener este galardón. También resaltaron la labor de las empresas que, como ellos, transmiten con paciencia y seriedad, un legado a nuevas generaciones que lo reciben con respeto y pasión.
“La mayoría de la gente piensa que es imposible que una empresa llegue a la cuarta generación y nosotros lo hemos conseguido, así que estamos muy contentos”, señaló Carmen Moreno.
Jacobo Moreno añadió que “este reconocimiento es un aliciente más para seguir luchando con la misma ilusión y ganas, sabiendo que tras nosotros hay una quinta generación”.
La entrega de este premio estuvo a cargo de Manuel Vidal, director general de Comparte Marketing Social y contó con el apoyo institucional de Fermín Albaladejo, presidente de Ceaje.
“Estamos encantados de estar en la segunda edición de los Premios Madrid Alimenta representando a nuestra empresa que trabaja por la transición hacia un nuevo consumidor que exige a las empresas agroalimentarias un cambio en sus productos y formas de etiquetar”, destacó Vidal.
Por su parte, Albaladejo indicó: “muchas empresas se quedan sin relevo y se ven obligados al cierre. El relevo generacional es fundamental para nuestras empresas y más cuando hablamos del sector de la hostelería y la alimentación”.
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid