La CAM exhibe en BioCultura 2024 su oferta de alimentos ecológicos
El Ejecutivo autonómico ofrece a profesionales un estand de 175 metros cuadrados en IFEMA para que puedan participar en esta feria
Madrid Alimenta
23 de enero, 2023
Por segundo año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
En esta ocasión el premio Madrid Alimenta a la innovación fue otorgado a Cervezas La Cibeles. David Castro, cervecero de La Cibeles, fue el encargado de recoger este galardón, y agradeció a todo su equipo haciendo especial mención a su padre por ayudarle a hacer su primera cerveza de forma artesanal.
“Hemos pasado de tener un mercado en el que se hacían un par de cervezas a innovar en un sector tradicional y tener más de dieciocho variedades de cerveza, sin alcohol, hechas con levadura salvaje donde no hay ningún tipo de producto sintético”, señaló Castro.
Cervezas La Cibeles lleva trece años generando empleo y fortaleciendo la cultura cervecera en Madrid.
La entrega de este premio estuvo a cargo de Héctor Barbarín, director general de CNTA y contó con el apoyo institucional de José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España.
“En CNTA tenemos más 40 años de historia y somos, a día de hoy, uno de los grandes canalizadores de los fondos europeos que están ayudando a la innovación y transformación del sector de la alimentación”, destacó Barbarín.
Por su parte, Yzuel señaló: “la hostelería vive de los alimentos y os tengo que felicitar y dar las gracias por hacer las cosas distintas”.
El Ejecutivo autonómico ofrece a profesionales un estand de 175 metros cuadrados en IFEMA para que puedan participar en esta feria
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