"La mejor torrija de restauración de Madrid" 2023 ya tiene ganadores
El segundo puesto recae en la categoría de torrija tradicional e innovadora en La Barra Dulce y el tercero en Nude Cake.
Madrid Alimenta
27 de enero, 2023
Por segundo año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
En esta ocasión, el premio Madrid Alimenta a la trayectoria profesional fue otorgado a Gervasio Gutiérrez, gerente de Rogusa, quien agradeció el reconocimiento a una labor profesional de cincuenta años.
Rogusa es una empresa de elaboración de alimentos, entre ellos los platos típicos de Madrid, entre los cuales destacan los callos a la madrileña.
“Este premio supone un apoyo bastante grande para las empresas de la Comunidad de Madrid y es un orgullo que piensen en esta industria”, señaló Gutiérrez.
La entrega de este premio estuvo a cargo de Paloma Martín Martín, consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura de la Comunidad de Madrid.
“Estos premios ponen en valor todo lo que supone la alimentación en nuestra región”, destacó Martín, quien además cerró esta gala.
El segundo puesto recae en la categoría de torrija tradicional e innovadora en La Barra Dulce y el tercero en Nude Cake.
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