El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
Madrid Alimenta
26 de enero, 2023
Por segundo año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
En esta ocasión el premio Madrid Alimenta a la sostenibilidad fue otorgado a Vacanegra Carne Ecológica. Marina Redondo y Rodrigo Redondo, sus gerentes, recogieron este reconocimiento y destacaron la importancia de esta categoría para una ganadería ecológica y el apoyo de la Comunidad de Madrid en estos años tan complicados para el sector.
“Estamos orgullosos de recibir este premio en esta categoría a una empresa que hace veinte años apostó por productos ecológicos que, en definitiva, es apostar por la sostenibilidad del campo. Es un reconocimiento a nuestra labor desde hace mucho tiempo y estamos muy felices”, señaló Marina Redondo.
La entrega de este premio estuvo a cargo de Richard Borreani de Bayer Crop Science España y contó con el apoyo institucional de Marta Tomás, directora de marketing y desarrollo de Pacto Mundial.
“La sostenibilidad y el negocio son dos caras de una misma moneda. El sector alimentario es clave la consecución de los ODS, tenéis por delante muchos de retos, pero ya estáis poniendo en marcha soluciones y el Pacto Mundial de Naciones Unidas quiere acompañaros en este arduo camino”, destacó Tomás.
Por su parte, Richard Borreani indicó: “enhorabuena a todos los organizadores de esta segunda edición de los Premios Madrid Alimenta. Desde Bayer tenemos una visión que es salud y alimentación para todos, lo que explica por qué estamos esta noche con vosotros, estamos muy comprometidos con la sostenibilidad, ya que forma parte de nuestra estrategia empresarial”.
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid