La Comunidad de Madrid protegerá sus más de 4.000 km de vías pecuarias
La consejera Martín ha visitado hoy el tramo de la Cañada Real Segoviana que ha sido rehabilitada en el municipio de Valdemorillo
Madrid Alimenta
22 de enero, 2022
Elaboran productos cocinados envasados al vacío de quinta gama, para profesionales del canal HORECA y de la Alimentación, combinación las técnicas culinarias tradicionales junto con la vanguardia tecnológica industrial.
En apenas 15 años, Euroambrosías se ha posicionado como una marca líder en el sector de la alimentación gourmet para hostelería, gracias a trabajar con las mejores materias primas nacionales y tener exhaustivos procesos de seguridad alimentaria amparados bajo la normativa IFS Food recientemente conseguida en el año 2021 y trabajando con auditores profesionales externos para reforzar sus protocolos.
El catálogo está compuesto de 66 referencias diferentes agrupadas en 12 categorías para que tengas a tu disposición una amplia gama de alimentos que puedan cubrir las necesidades de la oferta gastronómica. Comenzando por los más apetitosos aperitivos, siguiendo por las frituras y los hojaldres, verduras confitadas, guarniciones y sus diferentes platos de ave, caza, cerdo, cordero y ternera.
La marca Carolea para consumo del público final, solo disponible en algunas tiendas gourmet con sus platos de calentar y listo.
Cocina tradicional y lista en unos minutos con ingredientes de toda la vida.
Y el último proyecto es Cervechofa que nace con el fin de aprovechar el desperdicio de uno de sus productos estrella, la alcachofa confitada, rompiendo los esquemas de la cerveza tradicional y apostando por añadir alcachofa a la receta.
El día de la gala acudieron en representación José Ignacio Gento y Aida de Miguel Sabaté. Aida nos cuenta lo que supuso para ellos recibir este premio "Es un honor recibir este premio, es verdad que nosotros llevamos 17 años ya con este proyecto, haciéndolo con la pasión que nos ha caracterizado toda la vida. Pero es verdad que nunca hemos sido muy comunicativos, hemos estado un poco el sombra; por eso recibir este premio ha sido una sorpresa y nos sentimos muy orgullosos"
Por su parte José Ignacio Gento nos regaló lo mejor de estos premios, "Justo ahora con otro de los premiados acabamos de -aquí en bambalinas, en el propio escenario- de empezar a hablar de colaborar". La iniciativa de Madrid Alimenta nace en este punto, aunar empresas y productos madrileños para enriquecer el sector y llevarlo a lo más alto.
La consejera Martín ha visitado hoy el tramo de la Cañada Real Segoviana que ha sido rehabilitada en el municipio de Valdemorillo
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid