Vino y contaminantes por metales pesados
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
Madrid Food Innovation Hub
23 de noviembre, 2023
Arranca el tercer Programa de Incubación para Bebidas y Alimentos Envasados, dedicado a proyectos cuya base sean novedosos productos alimentarios envasados, pudiendo venir acompañados del desarrollo de nuevos modelos de negocio en el ámbito digital que permitan la relación directa con el consumidor y la desintermediación de la venta de estos productos novedosos.
El foco de este programa se centra en productos envasados sostenibles, con “etiqueta limpia” (listas cortas de ingredientes o sin aditivos superfluos), con características funcionales (aportes energéticos extra, proteínas, superalimentos…), bebidas o alimentos considerados saludables, alimentación personalizada, y otros productos alimentarios listos para consumir.
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid