Energía solar y reducción de emisiones de la industria agroalimentaria
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Madrid Food Innovation Hub
23 de noviembre, 2023
Arranca el tercer Programa de Incubación para Bebidas y Alimentos Envasados, dedicado a proyectos cuya base sean novedosos productos alimentarios envasados, pudiendo venir acompañados del desarrollo de nuevos modelos de negocio en el ámbito digital que permitan la relación directa con el consumidor y la desintermediación de la venta de estos productos novedosos.
El foco de este programa se centra en productos envasados sostenibles, con “etiqueta limpia” (listas cortas de ingredientes o sin aditivos superfluos), con características funcionales (aportes energéticos extra, proteínas, superalimentos…), bebidas o alimentos considerados saludables, alimentación personalizada, y otros productos alimentarios listos para consumir.
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
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