¡Bienvenidos al 2º Startup Day de Madrid Food Innovation Hub!

Madrid Food Innovation Hub

3 de julio, 2023

Madrid Food Innovation Hub
Tras dos años de trabajo con emprendedores de primer nivel, os invitamos a conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria

Tras dos años de trabajo con emprendedores de primer nivel, estamos muy emocionados por invitarles a conocer presencialmente a todas las startups que han participado en nuestros programas de Incubación y Aceleración durante el 2022 y 2023.

Los invitados tendrán la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las tendencias del sector.

El evento está dedicado a VCs, Business Angels, Industria Agroalimentaria, Sector de Hostelería y Restauración, además de todos los Partners del #MFIHEcosystem.

El evento se llevará a cabo de manera presencial en las instalaciones de Madrid Food Innovation Hub: Pº de Alberto Palacios 13, 20821 Madrid el día Martes 04 de Julio de 10.00hs a 14.00hs.

Contaremos además con la presencia de Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del Startup Day.

Adicionalmente durante el evento, podrás asistir a dos mesas redondas, en una contaremos con la presencia de startups de éxito, tales como Relash, MARLON conservas y Quevana, y en la segunda con compañías alimentarias innovadoras, tales como Mahou San Miguel y Pascual.

AGENDA DEL EVENTO:

10.00 hs - 10.30 hs:

Inauguración Startup Day

. Ángel Niño - Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid

. Itziar Ortega - Directora de Madrid Food Innovation Hub

10:30 hs - 14:00 hs:

Startups Feria & Networking

11.30 hs - 12.15 hs:

Mesa redonda con compañías alimentarias: “Colaboración entre Industria y Startup”

. Alejandro Arranz - Open Innovation & New Technologies Director - Mahou San Miguel

. Alba Bernardino - Venture Manager - Pascual Innoventures.

12.30 hs - 13:00 hs:

Mesa redonda con emprendedores de éxito: “Los retos y oportunidades de emprender en alimentación”

. Diego Rueda - CEO de Relash

. Alejandro Alvarez Rubio - CEO de Quevana

. Cristina Martín Más - MARLON conservas

13.00 hs - 14.00 hs:

Networking & Cierre de evento

¡Les esperamos!

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid