Más de 95 propuestas fuera de carta para celebrar San Isidro
Puestos de mercado, pastelerías y restaurantes de Madrid nos invitan a celebrar San Isidro por sus calles
Madrid Food Innovation Hub
3 de julio, 2023
Tras dos años de trabajo con emprendedores de primer nivel, estamos muy emocionados por invitarles a conocer presencialmente a todas las startups que han participado en nuestros programas de Incubación y Aceleración durante el 2022 y 2023.
Los invitados tendrán la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las tendencias del sector.
El evento está dedicado a VCs, Business Angels, Industria Agroalimentaria, Sector de Hostelería y Restauración, además de todos los Partners del #MFIHEcosystem.
El evento se llevará a cabo de manera presencial en las instalaciones de Madrid Food Innovation Hub: Pº de Alberto Palacios 13, 20821 Madrid el día Martes 04 de Julio de 10.00hs a 14.00hs.
Contaremos además con la presencia de Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del Startup Day.
Adicionalmente durante el evento, podrás asistir a dos mesas redondas, en una contaremos con la presencia de startups de éxito, tales como Relash, MARLON conservas y Quevana, y en la segunda con compañías alimentarias innovadoras, tales como Mahou San Miguel y Pascual.
AGENDA DEL EVENTO:
10.00 hs - 10.30 hs:
Inauguración Startup Day
. Ángel Niño - Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid
. Itziar Ortega - Directora de Madrid Food Innovation Hub
10:30 hs - 14:00 hs:
Startups Feria & Networking
11.30 hs - 12.15 hs:
Mesa redonda con compañías alimentarias: “Colaboración entre Industria y Startup”
. Alejandro Arranz - Open Innovation & New Technologies Director - Mahou San Miguel
. Alba Bernardino - Venture Manager - Pascual Innoventures.
12.30 hs - 13:00 hs:
Mesa redonda con emprendedores de éxito: “Los retos y oportunidades de emprender en alimentación”
. Diego Rueda - CEO de Relash
. Alejandro Alvarez Rubio - CEO de Quevana
. Cristina Martín Más - MARLON conservas
13.00 hs - 14.00 hs:
Networking & Cierre de evento
¡Les esperamos!
Puestos de mercado, pastelerías y restaurantes de Madrid nos invitan a celebrar San Isidro por sus calles
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid