Vino y contaminantes por metales pesados
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
Madrid Food Innovation Hub
3 de julio, 2023
Tras dos años de trabajo con emprendedores de primer nivel, estamos muy emocionados por invitarles a conocer presencialmente a todas las startups que han participado en nuestros programas de Incubación y Aceleración durante el 2022 y 2023.
Los invitados tendrán la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las tendencias del sector.
El evento está dedicado a VCs, Business Angels, Industria Agroalimentaria, Sector de Hostelería y Restauración, además de todos los Partners del #MFIHEcosystem.
El evento se llevará a cabo de manera presencial en las instalaciones de Madrid Food Innovation Hub: Pº de Alberto Palacios 13, 20821 Madrid el día Martes 04 de Julio de 10.00hs a 14.00hs.
Contaremos además con la presencia de Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del Startup Day.
Adicionalmente durante el evento, podrás asistir a dos mesas redondas, en una contaremos con la presencia de startups de éxito, tales como Relash, MARLON conservas y Quevana, y en la segunda con compañías alimentarias innovadoras, tales como Mahou San Miguel y Pascual.
AGENDA DEL EVENTO:
10.00 hs - 10.30 hs:
Inauguración Startup Day
. Ángel Niño - Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid
. Itziar Ortega - Directora de Madrid Food Innovation Hub
10:30 hs - 14:00 hs:
Startups Feria & Networking
11.30 hs - 12.15 hs:
Mesa redonda con compañías alimentarias: “Colaboración entre Industria y Startup”
. Alejandro Arranz - Open Innovation & New Technologies Director - Mahou San Miguel
. Alba Bernardino - Venture Manager - Pascual Innoventures.
12.30 hs - 13:00 hs:
Mesa redonda con emprendedores de éxito: “Los retos y oportunidades de emprender en alimentación”
. Diego Rueda - CEO de Relash
. Alejandro Alvarez Rubio - CEO de Quevana
. Cristina Martín Más - MARLON conservas
13.00 hs - 14.00 hs:
Networking & Cierre de evento
¡Les esperamos!
Investigadores de la UPM han analizado el nivel de cumplimiento de las bodegas españolas de la legislación europea de Seguridad Alimentaria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid