"La mejor torrija de restauración de Madrid" 2023 ya tiene ganadores
El segundo puesto recae en la categoría de torrija tradicional e innovadora en La Barra Dulce y el tercero en Nude Cake.
Madrid Food Innovation Hub
3 de enero, 2023
Segunda edición programa de formación innovación en foodtech.
Si estás desarrollando algún proyecto tecnológico aplicable a alimentación, eres investigador o trabajas en una entidad científica, este programa puede ayudarte a impulsar tu carrera y proyectos.
Así mismo, si representas una administración pública, centro de investigación o universidad, este programa puede ayudarte a conseguir la colaboración que necesitas
Cuándo y dónde
Fecha y hora
lun., 23 ene. 2023, 16:00 – jue., 2 feb. 2023, 16:00 CET
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub 13 Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid
La aplicación tecnológica es clave para el desarrollo de la innovación alimentaria. Por ello, este programa incide en las tendencias y aplicación de las últimas tecnologías en el ámbito alimentario, tratando las distintas áreas que conforman el entorno Foodtech.
Si estás desarrollando algún proyecto tecnológico aplicable a alimentación, eres investigador o trabajas en una entidad científica, este programa puede ayudarte a impulsar tu carrera y proyectos. Así mismo, si representas una administración pública, centro de investigación o universidad, este programa puede ayudarte a conseguir la colaboración que necesitas.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Emprendedores y Startups interesados en construir el futuro de la Alimentación.
Corporaciones que tengan interés en entrar en este segmento de solución y busquen proyectos emergentes.
Centros de investigación y universidades que busquen un vehículo de mercado para sus proyectos.
Inversores particulares e institucionales buscando entrar en este segmento de mercado.
Administración Pública y organismos de regulación.
FECHAS:
Lunes 23 de enero - 16:00h: Cadena de valor alimentaria: Oportunidades para emprender.
Martes 24 de enero - 16:00h: Principales tecnologías disruptivas en alimentación.
Miércoles 25 de enero - 16:00h: Modelos de negocio en alimentación: del campo a la mesa.
Jueves 26 de enero - 16:00h: La nueva agricultura: Cultivos de precisión.
Lunes 30 de enero - 16:00h: La revolución de la proteína: el cambio en la industria y en la mesa.
Martes 31 de enero - 16:00h: Los nuevos ingredientes: más saludables y funcionales.
Miércoles 1 de febrero - 16:00h: Tecnologías Informáticas aplicadas a Agroalimentación.
Jueves 2 de febrero - 16:00h: Canales digitales de venta.
El plazo de inscripción ya está abierto.
¡Apúntate! El programa es gratuito.
El segundo puesto recae en la categoría de torrija tradicional e innovadora en La Barra Dulce y el tercero en Nude Cake.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid