La Comunidad de Madrid produce nueve variedades de garbanzo
Snacks saludables, salsas, alternativas lácteas, elaboraciones de panadería, pastas, encurtidos y fermentados, entre las innovaciones
Madrid Food Innovation Hub
11 de febrero, 2025
¡Sumérgete en el apasionante mundo del queso!
El próximo 25 de febrero a las 16:00h, en Madrid Food Innovation Hub, tendremos el honor de contar con Juan José Valero, uno de los mayores expertos en quesos de España, en un taller único donde descubriremos los secretos de este producto fundamental en la gastronomía.
Con más de 30 años de experiencia en el sector de la alimentación y la hostelería, Juanjo ha trabajado junto a algunos de los chefs más influyentes del país, como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak y Ferran Adrià. Su conocimiento abarca desde la selección de ingredientes de alta calidad hasta la innovación en productos gastronómicos.
¿Qué aprenderás en este taller?
Fecha y hora: 25 de febrero, a las 16 horas.
Dónde: Madrid Food Innovation Hub – Paseo de Alberto Palacios, 13.
100% gratuito (Plazas limitadas)
¡No te lo pierdas!
Snacks saludables, salsas, alternativas lácteas, elaboraciones de panadería, pastas, encurtidos y fermentados, entre las innovaciones
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid