Quesos con historia: tradición, innovación y degustación

Madrid Food Innovation Hub

11 de febrero, 2025

Madrid Food Innovation Hub
Si eres amante del queso y la gastronomía, este taller es para ti

¡Sumérgete en el apasionante mundo del queso!

El próximo 25 de febrero a las 16:00h, en Madrid Food Innovation Hub, tendremos el honor de contar con Juan José Valero, uno de los mayores expertos en quesos de España, en un taller único donde descubriremos los secretos de este producto fundamental en la gastronomía.

Con más de 30 años de experiencia en el sector de la alimentación y la hostelería, Juanjo ha trabajado junto a algunos de los chefs más influyentes del país, como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak y Ferran Adrià. Su conocimiento abarca desde la selección de ingredientes de alta calidad hasta la innovación en productos gastronómicos.

¿Qué aprenderás en este taller? 

  • Historia y evolución del queso en la gastronomía.
  • Tipos de quesos y sus características.
  • Elaboración de un queso fresco.
  • Presentación y corte de diferentes tipos de quesos.
     

Fecha y hora: 25 de febrero, a las 16 horas.
Dónde: Madrid Food Innovation Hub – Paseo de Alberto Palacios, 13.


100% gratuito (Plazas limitadas)

 

¡No te lo pierdas!

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid