Vinos Jeromín: "Hay que intentar valorar más el producto de cercanía"
Vinos Jeromín recibió el premio Madrid Alimenta 2024 en la categoría de Impacto Social por su iniciativa de etiquetar sus botellas en braille
Madrid Food Innovation Hub
11 de febrero, 2025
¡Sumérgete en el apasionante mundo del queso!
El próximo 25 de febrero a las 16:00h, en Madrid Food Innovation Hub, tendremos el honor de contar con Juan José Valero, uno de los mayores expertos en quesos de España, en un taller único donde descubriremos los secretos de este producto fundamental en la gastronomía.
Con más de 30 años de experiencia en el sector de la alimentación y la hostelería, Juanjo ha trabajado junto a algunos de los chefs más influyentes del país, como Martín Berasategui, Juan Mari Arzak y Ferran Adrià. Su conocimiento abarca desde la selección de ingredientes de alta calidad hasta la innovación en productos gastronómicos.
¿Qué aprenderás en este taller?
Fecha y hora: 25 de febrero, a las 16 horas.
Dónde: Madrid Food Innovation Hub – Paseo de Alberto Palacios, 13.
100% gratuito (Plazas limitadas)
¡No te lo pierdas!
Vinos Jeromín recibió el premio Madrid Alimenta 2024 en la categoría de Impacto Social por su iniciativa de etiquetar sus botellas en braille
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid