Nueva cita con el emprendimiento gastronómico en Madrid
Culinary Action! lleva 10 años relatando en clave emprendedora la evolución del sector gastronómico de la capital
Madrid Food Innovation Hub
17 de noviembre, 2021
Si tienes una PYME o startup relacionada con productos comestibles envasados, desde Madrid Food Innovation Hub ponen a tu disposición a expertos del sector alimentario y la innovación que ofrecerán las mejores prácticas y herramientas para evolucionar hacia una gestión mas avanzada de tu negocio que te asegure el éxito y el crecimiento. Porque una buena idea con una buena gestión es imparable.
¡Apúntate! El programa es totalmente gratuito.
FECHAS:
El curso consta de cinco sesiones, en los siguientes días:
- Martes 14 de diciembre, 16h a 20h
- Miércoles 15 de diciembre, 16h a 19h
- Jueves 16 de diciembre, 16h a 19h
- Lunes 20 de diciembre, 16h a 19h
- Martes 21 de diciembre, 16h a 19h
¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?
- Emprendedores y startups del sector alimentación en alimentos envasados o servicios online.
- Público en general interesado en emprender en este sector.
CONTENIDO DEL CURSO
- Tendencias y oportunidades CPGs.
- Análisis de la situación actual del negocio.
- Análisis y optimización de costes en CPGs.
- Principales tecnologías disruptivas.
- Conocimiento del cliente.
- Creación de marcas fuertes.
- Modelo de “go to market”.
- Negocio digital y modelos de comercialización.
Echa un vistazo a las demás clases que Madrid Food Innovation Hub tiene disponibles.
Culinary Action! lleva 10 años relatando en clave emprendedora la evolución del sector gastronómico de la capital
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid