Eduardo Gambero: “Tenemos más de treinta sabores de croquetas gluten-free”

Croquetas
En Solo de Croquetas hay una representación gastronómica en forma de croqueta de cada comunidad autónoma

Durante ftalks’22, el evento en innovación alimentaria organizado por KM ZERO Food Innovation Hub, hablamos con Eduardo Gambero, CEO de Solo de Croquetas, una aventura croquetera, como lo definen sus creadores, en la que hay una representación gastronómica en forma de croqueta de cada comunidad autónoma.

 

“La gente viene a nuestros restaurantes a realizar "La Crocata", que es una degustación de ocho croquetas, seis saladas y dos dulces, con sabores tan originales como de paella, de marisco, y de postre Oreo con chocolate blanco y cheescake”, comparte Gambero.

Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa.

 

 

 

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid