Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Alejandra Ospina Ramírez
13 de septiembre, 2022
En el marco de Startup Olé 2022, Ciro Iacomino, coordinador de emprendimiento de la UAM, dio a conocer el Programa para Doctorandos de la UAM en colaboración con IMDEA.
Este programa, del cual se espera la segunda edición en este mes de septiembre, ayuda a incubar proyectos o líneas de investigación para transformarlos en un proyecto emprendedor nuevo y disruptivo que solucione problemas reales en el sector de la alimentación.
No te pierdas la entrevista completa en el vídeo.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid