Energía solar y reducción de emisiones de la industria agroalimentaria
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Madrid Alimenta
29 de octubre, 2022
Durante ftalks’22, el evento en innovación alimentaria organizado por KM ZERO Food Innovation Hub, hablamos con Eduardo Gambero, CEO de Solo de Croquetas, una aventura croquetera, como lo definen sus creadores, en la que hay una representación gastronómica en forma de croqueta de cada comunidad autónoma.
“La gente viene a nuestros restaurantes a realizar "La Crocata", que es una degustación de ocho croquetas, seis saladas y dos dulces, con sabores tan originales como de paella, de marisco, y de postre Oreo con chocolate blanco y cheescake”, comparte Gambero.
Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa.
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid