ASAJA propone mejoras para garantizar una actividad ganadera eficiente
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
Madrid Alimenta
29 de octubre, 2022
Durante ftalks’22, el evento en innovación alimentaria organizado por KM ZERO Food Innovation Hub, hablamos con Eduardo Gambero, CEO de Solo de Croquetas, una aventura croquetera, como lo definen sus creadores, en la que hay una representación gastronómica en forma de croqueta de cada comunidad autónoma.
“La gente viene a nuestros restaurantes a realizar "La Crocata", que es una degustación de ocho croquetas, seis saladas y dos dulces, con sabores tan originales como de paella, de marisco, y de postre Oreo con chocolate blanco y cheescake”, comparte Gambero.
Haz clic en el vídeo para poder ver la entrevista completa.
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid