Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
7 de diciembre, 2022
En el marco de CYLHUB Burgos, el HUB internacional de innovación y emprendimiento tecnológico en el territorio de Castilla y León, hemos hablado con Fidel Rodríguez, viceconsejero de Universidades, Ciencia e Innovación de la Comunidad de Madrid.
“Hay que incentivar a quienes tienen un sueño y quieren emprender”, señala Rodríguez, quien destaca la importancia de unir el desarrollo económico con el desarrollo social.
El viceconsejero subraya la importancia de ayudar a dar el paso a los microempresarios para llevar a cabo sus ideas en las regiones y a nivel internacional.
CYLHUB Burgos ha supuesto dos días de intensas actividades, inversión, intercambio de conocimientos y temas de especial actualidad como las mesas redondas y ponencias programadas sobre la economía social, el futuro del hidrógeno como fuente de energía, la bioeconomía agraria circular, la transición ecológica, la inversión rural, el papel de las aceleradoras y las corporaciones rurales en la innovación abierta, la colaboración entre el sector público y el privado, así como la importancia de la propiedad intelectual en el mundo del emprendimiento.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid