Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
5 de diciembre, 2022
En el marco de CYLHUB Burgos, el HUB internacional de innovación y emprendimiento tecnológico en el territorio de Castilla y León, hemos hablado con José Sánchez, viceconsejero de Administración Local y Digitalización de la Comunidad de Madrid.
Respecto a la digitalización en la comunidad ha indicado: “estamos en un buen punto sobre todo en los 179 municipios e incluso en el Madrid más rural, pero todavía tenemos que avanzar mucho, sobre todo las administraciones públicas”.
“Tenemos que dar más formación a los ciudadanos y a la gente más mayor para que no se queden atrás en esta revolución que supone el mundo digital”, ha señalado Sánchez.
Acerca de la cobertura en los todos los pequeños municipios de Madrid ha compartido los siguientes datos: “estamos llegando al 98% de los ciudadanos de Madrid con fibra, al 100% con 4G, y estamos en un 70% en 5G gracias a un despliegue en colaboración con las operadoras”.
CYLHUB Burgos ha supuesto dos días de intensas actividades, inversión, intercambio de conocimientos y temas de especial actualidad como las mesas redondas y ponencias programadas sobre la economía social, el futuro del hidrógeno como fuente de energía, la bioeconomía agraria circular, la transición ecológica, la inversión rural, el papel de las aceleradoras y las corporaciones rurales en la innovación abierta, la colaboración entre el sector público y el privado, así como la importancia de la propiedad intelectual en el mundo del emprendimiento.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid