Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
17 de mayo, 2024
El consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, Carlos Novillo, ha visitado hoy la Universidad Politécnica de Madrid para comprobar el desarrollo del proyecto Conocer la Agricultura y la Ganadería, que tiene como objetivo acercar el trabajo del sector primario a alumnos de la región. Esta iniciativa del grupo editorial Henar Comunicación, en la que colabora el Gobierno regional, se está llevando a cabo en los campos de prácticas de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas.
Novillo ha recorrido la zona destinada a la fitotecnia (aplicación tecnológica para la producción agrícola) donde los escolares del Colegio Pasamonte de la capital han aprendido el funcionamiento de un invernadero, los distintos sistemas de riego, cómo se emplea esta maquinaria o se realizan diferentes cultivos. Novillo también ha firmado un protocolo de colaboración con esta Universidad que permitirá poner en marcha doctorados, trabajos de fin de carrera y de máster, participar en proyectos nacionales e internacionales o compartir instalaciones, para impulsar la investigación aplicada a la extensión agraria, ganadera y agroalimentaria.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid