Mallorca celebra San Isidro con sabor y orgullo castizo
Bajo el claim “Somos tan madrileños como…”, la marca reivindica su conexión con la capital con un homenaje muy particular a expresiones populares
Cedecarne
6 de diciembre, 2023
Los Premios Sepor de oro en su VII Edición han querido galardonar, con una mención especial del jurado, a la Selección Española de Carniceros por su apuesta por la calidad en el arte de la carnicería y promover la excelencia en el sector.
La gala de entrega de premios tuvo lugar el pasado 30 de noviembre en el Hotel Westin Palace de Madrid y en ella se quiso reconocer a empresas, personalidades y organizaciones de toda la cadena de la industria ganadero-cárnica. La Directora del Comité Organizador, Mar Abenza, destacó que estos premios quieren reconocer y destacar a aquellas organizaciones que son testimonio del saber hacer del sector, del esfuerzo, de la sostenibilidad o de la innovación.
Carlos Rodríguez, Presidente de Cedecarne y María Sánchez, Secretaria General, fueron los encargados de recoger el galardón y de agradecer al jurado y a la organización que hayan tenido presentes a este proyecto impulsado con el objetivo de representar un oficio artesanos y darlo a conocer para fomentar, entre otros, el relevo generacional.
Además de la Selección Española de Carniceros, los otros galardonados de esta edición, bajo el lema “el sabor de un país”, han sido:
- Premio Organización Sectorial
ANICE, Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España.
- Premio Gastronomía
ALIMENTOS DE ESPAÑA, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
- Premio Nutrición y Salud
Dr. VALENTÍN FUSTER CARULLA, cardiólogo, Director General del Centro Nacional de Investigaciones Cardiovasculares Carlos III (CNIC)
- Premio I+D+I
AINIA, Instituto Tecnológico de la Alimentación
- Premio Compromiso con el Sector
- Premio Toda una Vida
- Premio Exportación e Internacionalización
COSTA BRAVA MEDITERRANEAN FOODS
- Premio Sostenibilidad
AFAMMER, Asociación de Familias y Mujeres del Mundo Rural.
- Premio Comunicación
JORGE JARAMILLO, periodista y director del programa “A pie de Campo” de CMM Televisión
- Premio Difusión, por su campaña “Si yo no produzco, tú no comes”
- Premio Influencer en el sector"
SERGIO ENCISO, “@cocinadelpirata”"
Bajo el claim “Somos tan madrileños como…”, la marca reivindica su conexión con la capital con un homenaje muy particular a expresiones populares
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid