Quimioinformática de alimentos e IA: investigar compuestos bioactivos
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
MADRIFOOD
28 de agosto, 2024
Se ha publicado la ayuda destinada a la cooperación de Grupos Operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en la Comunidad de Madrid, cofinanciadas por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) y la Administración General del Estado en el marco del Plan Estratégico de la Política Agraria Común para el período 2023-2027.
Todavía no se ha abierto el plazo de presentación de proyectos, se abrirá en los próximos días.
Los requisitos para las ayudas incluyen:
- Composición: el grupo operativo debe incluir al menos dos entidades, que pueden ser empresas, organizaciones o entidades públicas/privadas. 1 sector primario y 1 centro de investigación
- Ámbito de actuación: los proyectos deben ser innovadores y estar relacionados con los sectores agrícola, ganadero, forestal o agroalimentario.
- Colaboración efectiva: se debe demostrar una cooperación efectiva entre los miembros del grupo.
- Cumplimiento normativo: Adherirse a las normativas y directrices del Plan Estratégico de la PAC 2023-2027.
- Importe de la ayuda
Se podrán financiar intervenciones para la preparación y/o ejecución de uno o más proyectos en las condiciones de admisibilidad descritas, hasta un máximo de:
6.000 euros para la fase de preparación del proyecto.
225.000 euros para la fase de ejecución del proyecto.
Más información aqui
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid