El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
MADRIFOOD
28 de agosto, 2024
Se ha publicado la ayuda destinada a la cooperación de Grupos Operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en la Comunidad de Madrid, cofinanciadas por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) y la Administración General del Estado en el marco del Plan Estratégico de la Política Agraria Común para el período 2023-2027.
Todavía no se ha abierto el plazo de presentación de proyectos, se abrirá en los próximos días.
Los requisitos para las ayudas incluyen:
- Composición: el grupo operativo debe incluir al menos dos entidades, que pueden ser empresas, organizaciones o entidades públicas/privadas. 1 sector primario y 1 centro de investigación
- Ámbito de actuación: los proyectos deben ser innovadores y estar relacionados con los sectores agrícola, ganadero, forestal o agroalimentario.
- Colaboración efectiva: se debe demostrar una cooperación efectiva entre los miembros del grupo.
- Cumplimiento normativo: Adherirse a las normativas y directrices del Plan Estratégico de la PAC 2023-2027.
- Importe de la ayuda
Se podrán financiar intervenciones para la preparación y/o ejecución de uno o más proyectos en las condiciones de admisibilidad descritas, hasta un máximo de:
6.000 euros para la fase de preparación del proyecto.
225.000 euros para la fase de ejecución del proyecto.
Más información aqui
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid