El proximo 14 de Marzo vuelve "De Gusta Madrid"

Comunidad de Madrid

13 de marzo, 2023

De Gusta Madrid
El Centro de Innovación Gastronómica realiza los "De Gusta Madrid"

‘Prueba, conoce, disfruta’ es el lema elegido para la segunda edición de DeGustaMadrid

A lo largo de los 10 encuentros los participantes podrán probar diferentes menús realizados con alimentos de la Comunidad de Madrid. La Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid se ocupa de elaborar los diferentes platos presentados a los asistentes.

La jornada inaugural tuvo como protagonistas el garbanzo de Daganzo, las verduras de la huerta de Villa del Prado, la carne autóctona y los productos de Casa Santoña. En las siguientes jornadas se promocionan otros alimentos como la carne de la Sierra de Guadarrama, los aceites y vinos de Madrid o las Aceitunas de Campo Real. Todos ellos bajo los sellos de denominación de origen y la impulsada marca M de productos de la región.

La Comunidad de Madrid celebra, por segundo año consecutivo, las jornadas DeGustaMadrid para promover los productos de la región y los vinos amparados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinos de Madrid. En esta nueva edición, el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA) realizará 10 sesiones hasta el mes de junio en el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid (CIGCM), ubicado dentro de Platea (Goya 5-7, esquina Marques de Zurgena, 2). Los productos regionales se darán a conocer a los representantes de diferentes sectores profesionales relacionados con la agroalimentación, el turismo, así como escuelas de hostelería e investigadores universitarios.

Las fechas puedes consultarlas en el cartel.
 
 
 
 

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid