La CAM exhibe en BioCultura 2024 su oferta de alimentos ecológicos
El Ejecutivo autonómico ofrece a profesionales un estand de 175 metros cuadrados en IFEMA para que puedan participar en esta feria
Comunidad de Madrid | Ayuntamiento de Madrid
21 de marzo, 2022
Desde la Comunidad de Madrid y el Ayuntamiento de Madrid, a través de la Fundación Madri+d junto a MIDE (Madrid Innovation Driven Ecosystem), te invitamos a un nuevo ciclo de sesiones temáticas y actividades de conexión con temas de interés para los agentes del ecosistema madrileño de innovación y emprendimiento.
En esta primera sesión ONLINE, foodtech es la vertical elegida e iremos conocer a tres de los ecosistemas más potentes de la actualidad: España, Israel y Singapur.
Madrid es ya una capital global en #Foodtech y mostraremos con este viaje por el planeta cómo nuestra industria está haciendo un excelente trabajo, pero aprenderemos también de las grandes oportunidades y casos de éxito en otros lugares referentes como son Singapur y Tel Aviv.
Invitados: Gabriel Torres Pascual (Director de Innovación en Pascual y Presidente de MIDE) y Ana Sáez (Chief Operations Officer de Ekonoke).
IMPORTANTE
Aunque se trate de un evento ONLINE, disponemos de pocas plazas para participación presencial desde el Madrid Food Innovation Hub (Paseo de Alberto Palacios 13, Madrid). Incrición aqui.
Si te gustaría participar de forma presencial y aprovechar esta oportunidad de networking con otros agentes del sector foodtech, indícanos en el momento de tu inscripción marcando la casilla correspondente. Contactaremos contigo posteriormente confirmando la disponibilidad.
¡Te esperamos!
El Ejecutivo autonómico ofrece a profesionales un estand de 175 metros cuadrados en IFEMA para que puedan participar en esta feria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid