Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
22 de marzo, 2023
El Concurso del Mejor Chorizo del Mundo, celebrado el pasado domingo en la localidad de Covaleda, ya tiene a sus vencedores. En esta nueva edición del 2023 , la número ocho, el ganador en la categoría especial ha sido la empresa de la Comunidad de Madrid ‘Sabores Sierra de Madrid’. Esta empresa ya conquiste el tercer premio en la edición pasada.
Sabores Sierra de Madrid elabora un embutido premium de carne selecta de la forma más natural y saludable. Todos los embutidos de ternera Sabores Sierra de Madrid cuentan con la certificación de la Unión Europea de Indicación Geográfica Protegida (I.G.P) que garantiza la raza, el lugar de crianza y la alimentación del animal, siendo una empresa pionera en la elaboración de este embutido y reconocidos con la M PRODUCTO CERTFICADO, por su calidad, garantizado por la Comunidad de Madrid.
Sabores Sierra de Madrid nace del cariño hacia la tradición y la elaboración artesanal del embutido. Una empresa familiar situada en Colmenar Viejo, un municipio de la sierra de Madrid, que elabora embutidos de forma artesanal y natural.
Una tradición que ha acompañado a la familia Garrido Ávila desde que los vio nacer gracias a la naturaleza, fauna y ganadería de la zona.
Los embutidos de Sabores Sierra de Madrid están elaborados de forma artesanal en su obrador en Colmenar Viejo, utilizando la mejor materia prima animal, las partes nobles de la carne, ingredientes 100% naturales y llevando a cabo procesos de elaboración que cumplen las normativas alimentarias europeas y respetan la calidad del producto.
Todos los embutidos están elaborados con las piezas nobles, principalmente, pierna y paleta, de los animales, tales como, cerdo ibérico, ciervo, corzo, jabalí y ternera I.G.P Sierra de Guadarrama, embutidas en tripa natural.
Sabores Sierra de Madrid tiene un verdadero compromiso con sus productos garantizando la mejor calidad y seguridad alimentaria, apostando por la mejor tecnología para mejorar los procesos de elaboración y distribución de los embutidos.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
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