Nace la Cofradía del Cocido Madrileño
Un nuevo proyecto impulsado por Nacho Sandoval uniendo a la hostelería madrileña entorno a su plato más emblemático
World Olive Oil Exhibition
10 de octubre, 2024
Los premios a la excelencia de la WOOE reúnen cada año en IFEMA a algunos de los profesionales más destacados del año por su trabajo a favor del aceite de oliva.
RECONOCIMIENTO POR SU TRAYECTORIA PROFESIONAL
A Carles Sumarroca, Joan Samsó y Joan Torrents, fundadores de Agromillora, por crear un cambio en la olivicultura y la elaiotecnia mundial que ha revolucionado el panorama en el planeta.
RECONOCIMIENTO A LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
A Foss Iberia por dotar al sector de elaboración de aceites de oliva de soluciones tecnológicas innovadoras y fiables con una importante mejora cualitativa y eficiente.
RECONOCIMIENTO AL SOPORTE FORMATIVO Y OPTIMIZACIÓN PROFESIONAL DEL SECTOR
A Escuela Superior del Aceite de Oliva (ESAO) por dotar al sector de una oportunidad formativa, de contenidos y herramientas de conocimiento completas, flexibles y adecuadas contribuyendo con ello a la mejora de la formación profesional y cualificada en el sector.
RECONOMIENTO A LA SINGULARIZACIÓN ESTRATÉGICA DEL TERRITORIO Y SUS AOVE
A la DOP Aceite de Madrid por diferenciar y singularizar más de 20.000 hectáreas de olivar en la Comunidad de Madrid con una cosecha anual que oscila entre 4 y 6 millones de kilos procedentes de 13 marcas de 11 municipios.
RECONOCIMIENTO POR LA INNOVACIÓN EN EL MODO DE DESARROLLO DE NEGOCIO
A Oleo Pepillo por ser una compañía que no solo se ha adaptado estratégicamente al entorno de forma adecuada, sino que ha puesto el ecosistema a su disposición para moldearlo y expandirse creando valor y notoriedad desde el Origen.
Además de estos galardones, la WOOE ha querido reconocer como EMBAJADORA 2025 a la cocinera y finalista de Master Chef, Eva Millán (licenciada en Biología y Máster en Seguridad Alimentaria y Nutrición) por su enorme implicación en el uso culinario del aceite de oliva, como buena montillana, promoviéndolo como integrante fundamental de la dieta mediterránea.
Todos los premiados estarán en la WOOE 2025 recogiendo su premio.
Descubre todo lo que podemos hacer por la promoción de tus aceites de oliva: ponte en contacto
Un nuevo proyecto impulsado por Nacho Sandoval uniendo a la hostelería madrileña entorno a su plato más emblemático
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid