Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
El Día de la Hostelería se celebra el segundo martes de octubre de cada año, y en el caso de 2023, tendrá lugar el 17 de octubre. Este día está destinado a mostrar agradecimiento y reconocimiento a nivel global a todos los hosteleros por su valioso trabajo y su contribución esencial a la sociedad. Es una jornada dedicada a destacar y homenajear a todas las personas que desempeñan un papel fundamental para que podamos disfrutar de bares, cafeterías, restaurantes y otros pequeños negocios en el sector de la hostelería. Una iniciativa de Makro que se viene desarrollando desde el 2016.
Cuatro tarjetas de 2,500 € cada una serán sorteadas para gastar en restaurantes y bares afiliados a la red VISA en España. Cualquier usuario de Instagram mayor de 18 años puede participar siguiendo a @makroesp, publicando una foto o video de su bar o restaurante favorito con el hashtag #díadelahostelería y mencionando @makroesp. La participación es válida hasta el 17 de octubre y cuantas más veces se participe, más oportunidades de ganar se tienen.»
El Éxito del Día de la Hostelería a lo largo de estos años.
«Cada año, el Día de la Hostelería se convierte en un éxito rotundo, y no hay mejor manera de mostrar nuestro agradecimiento a los dedicados hosteleros que visitar sus establecimientos, nuestros lugares de encuentro favoritos, como bares, restaurantes, cafeterías, panaderías e heladerías. En Makro, te animamos a unirte a nosotros en esta celebración, reconociendo el incansable trabajo que realizan.
¿Te gustaría conocer algunas de nuestras experiencias de años anteriores en el Día de la Hostelería?»
2016: Nacimiento del Día de la Hostelería
2018: Récord Guiness la barra de tapas más larga del mundo
2019: Carrera solidaria por la hostelería
2020: El año de apoyo al sector
2021: Martes de la Hostelería y Geoplato
2022: Homenajes en las ciudades
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid