ASAJA propone mejoras para garantizar una actividad ganadera eficiente
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
El Día de la Hostelería se celebra el segundo martes de octubre de cada año, y en el caso de 2023, tendrá lugar el 17 de octubre. Este día está destinado a mostrar agradecimiento y reconocimiento a nivel global a todos los hosteleros por su valioso trabajo y su contribución esencial a la sociedad. Es una jornada dedicada a destacar y homenajear a todas las personas que desempeñan un papel fundamental para que podamos disfrutar de bares, cafeterías, restaurantes y otros pequeños negocios en el sector de la hostelería. Una iniciativa de Makro que se viene desarrollando desde el 2016.
Cuatro tarjetas de 2,500 € cada una serán sorteadas para gastar en restaurantes y bares afiliados a la red VISA en España. Cualquier usuario de Instagram mayor de 18 años puede participar siguiendo a @makroesp, publicando una foto o video de su bar o restaurante favorito con el hashtag #díadelahostelería y mencionando @makroesp. La participación es válida hasta el 17 de octubre y cuantas más veces se participe, más oportunidades de ganar se tienen.»
El Éxito del Día de la Hostelería a lo largo de estos años.
«Cada año, el Día de la Hostelería se convierte en un éxito rotundo, y no hay mejor manera de mostrar nuestro agradecimiento a los dedicados hosteleros que visitar sus establecimientos, nuestros lugares de encuentro favoritos, como bares, restaurantes, cafeterías, panaderías e heladerías. En Makro, te animamos a unirte a nosotros en esta celebración, reconociendo el incansable trabajo que realizan.
¿Te gustaría conocer algunas de nuestras experiencias de años anteriores en el Día de la Hostelería?»
2016: Nacimiento del Día de la Hostelería
2018: Récord Guiness la barra de tapas más larga del mundo
2019: Carrera solidaria por la hostelería
2020: El año de apoyo al sector
2021: Martes de la Hostelería y Geoplato
2022: Homenajes en las ciudades
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid