Madrid Excelente entrega el sello de calidad a Café Guilis
Café Guilis está especializada en el tueste y torrefacto de café verde para su posterior envasado, almacenaje y distribución
Zarro
16 de julio, 2025
El ritual del aperitivo continúa ganando terreno y se consolida como una de las tendencias más destacadas en la cultura social española. Según datos de la consultora de bebidas IWSR, el consumo de aperitivos en España creció un 8% entre 2018 y 2023, y se espera que aumente otro 5% hasta 2028.
Dentro de este auge, el Spritz se ha posicionado como uno de los protagonistas indiscutibles. Aunque es de origen italiano, esta bebida ha conquistado los paladares españoles y se ha convertido en el acompañante habitual de los planes de verano. Su popularidad es especialmente notable en terrazas, azoteas y plazas de todo el país, donde se ha consolidado como una de las opciones preferidas para el tardeo durante la temporada festival.
En este contexto, Zarro, la marca de vermut de Madrid por excelencia, presenta Zarro Spritz: una propuesta equilibrada, refrescante y lista para beber que encapsula el auténtico espíritu del aperitivo madrileño.
Destaca por su brillante color naranja, resultado de la cuidada combinación de cáscaras de naranja que marcan el paladar, acompañadas de pronunciadas notas herbales, con una entrada dulce y un final amargo equilibrado que invita a seguir disfrutando.
“En Zarro siempre hemos apostado por la innovación sin perder de vista la tradición madrileña del aperitivo. Zarro Spritz nace para responder a una tendencia creciente entre los consumidores, que buscan alternativas frescas, ligeras y de calidad para compartir en verano. Hemos aplicado nuestra experiencia en la selección de botánicos para crear una bebida que no solo refresca, sino que también refleja el carácter y la autenticidad de Madrid. Queremos que Zarro Spritz acompañe a quienes disfrutan de los pequeños y grandes momentos, ya sea en una terraza, una azotea o en casa con amigos”, señala Carlos Muñecas, CEO de Zarro.
Gracias a su base vínica, solo necesita:
Y para mayor disfrute, lo recomendado es servir entre 15º y 17ºC con embutidos, quesos frescos y semicurados.
Café Guilis está especializada en el tueste y torrefacto de café verde para su posterior envasado, almacenaje y distribución
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid