Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
21 de septiembre, 2022
Con motivo de la presentación de la arepa clásica congelada de la marca P.A.N, hemos hablado con María Alexandra Mendoza, su directora de marca.
Señala: “Hemos logrado un producto congelado que conserva el mismo resultado y textura que una arepa recién hecha”.
Sobre la presencia de este producto en Madrid añade: “Estamos muy honrados de estar aquí, para nosotros tener la M de la Comunidad de Madrid es algo grandioso”.
Desde Empresas Polar, Fernando Rodríguez, su director, indica que quieren aprovechar las tendencias del mercado brindando productos ready to eat.
“Estamos en 37 cadenas a nivel nacional con la harina, pero no habíamos incursionado con productos congelados y a eso nos estamos dedicando ahora” destaca Fernando.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid