Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Pasteleria Mallorca
4 de octubre, 2024
En el marco del Día Mundial del Turismo, el Ayuntamiento de Madrid ha otorgado varios premios a empresas e instituciones que han contribuido al desarrollo de un turismo de calidad y responsable en la ciudad. Estos reconocimientos destacan el papel de organizaciones comprometidas con la innovación, la accesibilidad y la sostenibilidad en el sector turístico. Entre los galardonados, Pastelería Mallorca, empresa familiar con más de 90 años de trayectoria, fue reconocida con el premio al "Compromiso con la Sostenibilidad" por su nuevo concepto de tienda en la calle Serrano, diseñado para responder a las necesidades del creciente turismo en la capital. Este premio fue recibido de la mano del alcalde de Madrid, José Luis Martínez-Almeida, por Carmen Moreno Nieto, representante de la tercera generación de la familia fundadora, una familia que, desde la apertura de su primera tienda en 1931, ha mantenido una ética empresarial centrada en la calidad y el respeto por la ciudad que los ha visto crecer.
La recepción de este premio viene dada por la reapertura de Mallorca Serrano, el buque insignia de la marca, tras una total renovación que viene a dar respuesta precisamente a las necesidades del público, tanto local como turista, apostando por un nuevo concepto más flexible y personalizado, en el que cada consumidor vive una experiencia a medida y en la que se les otorga un papel activo en el proceso de compra.
Carmen Moreno Nieto recibiendo el premio de la mano del alcalde de Madrid
“Con esta renovación queríamos que todo el mundo que visita la tienda, venga de donde venga, se sienta como en casa, teniendo la posibilidad de que Mallorca se adapte a sus deseos y necesidades en cada momento de consumo, a la vez que cumplíamos con los estándares de sostenibilidad. Somos cuatro generaciones formadas por todo un equipo que se ha ido adaptando a los cambios desde hace 93 años e intentando hacer las cosas bien y ricas, apostando por el turismo sostenible y responsable en Madrid”, destacó Carmen Moreno Nieto al recibir el premio.
Algunos miembros de la tercera y cuarta generación de la familia Moreno, fundadora de Pastelería Mallorca
En definitiva, este galardón pretende poner el foco en las prácticas sostenibles dentro de un sector tan notable como es el turístico, premiando a empresas e instituciones como Mallorca que trabajan día a día por hacer de Madrid un lugar mejor donde disfrutar de la riqueza cultural, histórica y gastronómica de la capital, siempre teniendo muy presente el cuidado del entorno, trabajando incansablemente de forma responsable y respetuosa.
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