Mercado Municipal de los Mostenses
Construido en el año 1946, su seña de identidad característica es la mezcla de culturas, gastronomía y alimentos que representan los cinco continentes
Madrid Food Innovation Hub
19 de septiembre, 2025
¿Estás buscando por dónde empezar, cómo validar tu idea o qué pasos dar? El curso de “Emprender en alimentación” ha sido diseñado justo para eso: ayudarte a pasar de la intuición al proyecto.
Durante 7 sesiones vas a trabajar los pilares clave para lanzar una idea con futuro en el sector:
Oportunidades reales en la cadena de valor alimentaria
Construcción de propuesta de valor
Lean Startup aplicado al foodtech
Sostenibilidad, impacto y modelos de negocio
Comunicación y marca
Primeros pasos para crear tu empresa alimentaria
Al finalizar, quienes asistan a todas las sesiones recibirán un diploma acreditativo.
Quedan pocas plazas. No te quedes fuera:
Construido en el año 1946, su seña de identidad característica es la mezcla de culturas, gastronomía y alimentos que representan los cinco continentes
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid