Quimioinformática de alimentos e IA: investigar compuestos bioactivos
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
Madrid Food Innovation Hub
20 de febrero, 2025
La tecnología es el motor de la innovación en la industria alimentaria. En esta nueva edición del programa, exploraremos las tendencias más punteras y las aplicaciones tecnológicas que están transformando el sector Foodtech.
Desde la identificación de oportunidades en la cadena de valor hasta la aplicación de tecnologías disruptivas en la agricultura, la producción de proteínas y el desarrollo de ingredientes innovadores, te prepararemos para liderar el cambio en la industria.
Además, profundizaremos en el impacto de las tecnologías informáticas en la agroalimentación y en las estrategias más efectivas para la comercialización digital de productos, ayudándote a posicionarte en un mercado en constante evolución.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
FECHAS Y TEMÁTICAS:
¿Te interesa alguna sesión en particular? Inscríbete en la que más te interese.
¡Plazas abiertas! No pierdas la oportunidad de sumarte a esta experiencia formativa gratuita. ¡Inscríbete ahora!
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid