Carlos Novillo presenta un vermú ahumado de caramelos de violetas
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Madrid Food Innovation Hub
16 de agosto, 2023
Desde Madrid Food Innovation Hub lanzan un reto a toda la ciudad de Madrid para buscar entre todos la solución a uno de los grandes problemas de la ciudad: aumentar la producción de alimentos y a su vez, acercarla a las ciudades.
Desde Madrid Food Innovation Hub lanzan su segundo reto a todos los ciudadanos de Madrid.
Quieren acercar la producción alimentaria a la ciudad de Madrid para abordar de forma innovadora los retos demográficos y ambientales a los que se enfrenta el sector a escala local y global.
Si tienes una idea innovadora que implique el uso de las nuevas tecnologías y que pueda acercar la producción alimentaria a Madrid, súmate a nuestro reto 'Madrid desde la raíz'.
Tu participación es clave para construir un futuro sostenible.
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
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