Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Madrid Food Innovation Hub
24 de marzo, 2025
En un mundo donde la globalización y la digitalización han eliminado las fronteras físicas, la inteligencia cultural se ha convertido en una habilidad imprescindible para cualquier profesional, emprendedor o empresa que quiera expandirse a nivel internacional.
Pero, ¿cómo podemos realmente actuar con inteligencia cultural? ¿Cómo afecta la cultura a la forma en que trabajamos, negociamos o innovamos?
El próximo 7 de abril a las 16:30 horas, Madrid Food Innovation Hub organiza la masterclass gratuita «Piensa global, actúa con inteligencia cultural», impartida por Clara Cohen, experta en CQ y fundadora de la consultoría Savant.
¿Qué aprenderás en esta sesión?
- Qué es la CQ y cómo impacta en los negocios y la innovación
- Cómo cerrar la brecha cultural y mejorar la comunicación en entornos globales
- Herramientas prácticas para desarrollar una mentalidad internacional
Con más de 20 años de experiencia en América Latina, Europa, EE.UU. y Medio Oriente, Clara Cohen ha trabajado con empresas y organizaciones en la construcción de relaciones sólidas a través del entendimiento cultural. Su enfoque práctico y humano te ayudará a comprender cómo aplicar la CQ en tu día a día.
No te pierdas esta oportunidad de potenciar tu visión global. ¡Las plazas son limitadas!
Fecha: 7 de abril | Hora: 16:30 horas
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid