Primer Gastroemprendedores Talks de 2023!

Madrid Food Innovation Hub

30 de diciembre, 2022

Beatriz Magro, cofundadora de Komvida
Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla

Cuando echa la vista atrás, a Beatriz Magro, cofundadora de Komvida, le sigue sorprendiendo el éxito alcanzado. En 2017, esta joven empresaria extremeña decidía poner en marcha el sueño que había alumbrado mientras daba la vuelta al mundo un par de años antes. En su primera parada en California probó la kombucha, una bebida fermentada, sin alcohol, con más de 2.000 años de antigüedad y procedente de China y supo que quería llevarla a España y producirla en su pueblo natal, Fregenal de la Sierra (Badajoz). Así nació Komvida, la marca de kombucha 100% artesanal más famosa de España.

Komvida es la única marca de kombucha con el certificado IFS en Europa. Desde su empresa ha apostado por su pueblo y su región,​ pese a las complejidades de distribuir a todo el mundo​ desde una población de 5.000 habitantes. Además, ha realizado una fuerte apuesta por la mujer y su plantilla está compuesta por un 86% de mujeres del área rural.​

Actualmente, Komvida distribuye su kombucha a través de su tienda online, y en más de 7.000 tiendas ecológicas, herbolarios y grandes superficies españolas. La marca de kombucha extremeña tiene también presencia en Portugal, Hungría, República Checa y Eslovaquia.

Ángel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, volverá a ejercer de anfitrión y conducirá esta charla que… ¡no te puedes perder!

 

Inscripción.

Cuándo y dónde
 
Fecha y hora
lun. 16 de enero de 2023, 19:00 – 20:00 CET
 
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub 13

Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid