Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
22 de enero, 2024
La aplicación tecnológica es clave para el desarrollo de la innovación alimentaria. Por ello, este programa incide en las tendencias y aplicación de las últimas tecnologías en el ámbito alimentario, tratando las distintas áreas que conforman el entorno Foodtech.
Desde la identificación de oportunidades a lo largo de la cadena de valor hasta la aplicación de tecnologías de vanguardia en la agricultura de precisión, abarcaremos temas clave como la revolución en la producción de proteínas, la incorporación de ingredientes más saludables y funcionales, y la integración de tecnologías informáticas en la agroalimentación.
Además. exploraremos estrategias efectivas para la comercialización de productos alimentarios a través de canales digitales, preparándote para liderar la transformación en la forma en que se produce, distribuye y consume la comida.
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?
Emprendedores y Startups interesados en construir el futuro de la Alimentación.
Corporaciones que tengan interés en entrar en este segmento de solución y busquen proyectos emergentes.
Centros de investigación y universidades que busquen un vehículo de mercado para sus proyectos.
Inversores particulares e institucionales buscando entrar en este segmento de mercado.
Administración Pública y organismos de regulación.
FECHAS:
¿Te interesa alguna sesión suelta? Dale click a la sesión e inscríbete.
El plazo de inscripción ya está abierto.
¡Apúntate! El programa es gratuito.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid