El mercado itinerante "La Despensa de Madrid" en Algete
El próximo 5 de octubre por la mañana en la Plaza de la Constitución
Madrid Food Innovation Hub
9 de septiembre, 2025
Arranca el quinto programa de incubación para proyectos Horeca de la ciudad de Madrid, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación. Una experiencia pionera en el mundo y que va a revolucionar la industria desde nuestra ciudad.
En este programa de Incubación para proyectos de Horeca, buscamos nuevos conceptos gastronómicos, nuevos modelos de negocio o herramientas y modelos que sumen al sector Horeca actual.
Las startups seleccionadas deberán tener la ambición de revolucionar el sector, y contar con un foco muy claro en la viabilidad comercial de los proyectos y su aportación a la industria.
¿Qué tipo de proyectos estamos buscando?
¿A quién está dirigido este programa?
¿Qué ofrecemos?
Un programa teórico y práctico personalizado de 12 semanas de duración (de octubre a diciembre 2025) en el que los participantes disfrutarán de:
Espacio de coworking gratuito en Madrid Food Innovation Hub, ubicado en el distrito madrileño de Villaverde.
Cocina y laboratorio dotada con todo lo necesario para pruebas de concepto.
Programa personalizado, teórico-práctico de 12 semanas de duración.
Tutorías semanales con el director del programa para avanzar en el desarrollo del proyecto.
Sesiones de mentorship con expertos.
Acceso a la mayor red de gastroemprendedores con más de 25.000 personas.
Demo day para presentar los proyectos y Jornadas de prueba con consumidores.
Network de potenciales inversores, venture capitals, business angels y corporaciones.
Convocatoria abierta hasta el 29 de septiembre 2025. Consulta las bases de participación.
El próximo 5 de octubre por la mañana en la Plaza de la Constitución
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid